首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2016全国小轮车冠军赛 甘肃女将首站斩金夺银

2016-04-14 14:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   卢伟山

  2016全国小轮车冠军赛 甘肃女将首站斩金夺银

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者卢伟山)2016年全国小轮车冠军赛首站和第二站比赛于4月12日—14日在浙江省射击射箭自行车运动管理中心举行,记者从省自行车训练管理中心获悉:在12日结束的首站比赛中,我省女将不但在泥地竞速赛上摘金夺银,而且在计时赛中包揽前五名,今年首次亮相全国赛场的甘肃姑娘们,头阵就显现出强劲的集团优势。

  此次参加全国冠军赛首站赛事的甘肃女子小轮车队,由“中国一姐”逯艳领衔,彭娜、张娅儒、郝翠、何玉洁、刘云云共6名新老选手联手出战。由国内小轮车著名教练张烨挂帅的甘肃队,堪称是所有参赛队中的豪华之师。在首先进行的女子泥地竞速赛中,甘肃姑娘们表现稳定,经过5轮比赛,有5名队员进入最后的八强争夺战,结果逯艳技高一筹夺冠,彭娜紧随其后到达终点,东道主浙江选手许欢第三个完成比赛。初出茅庐的我省小将何玉洁在两名师姐前后发生摔车事故的情况下名列第四。在其后进行的单圈计时赛中,甘肃姑娘更是表现抢眼,逯艳、彭娜、张娅儒、郝翠、刘云云五姐妹包揽前五名,何玉洁名列第八。

  按照赛程安排,所有参赛队休整一天后,4月14日在同一场地进行今年全国冠军赛的第二站比赛。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有