首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省除兰州外其他地区游客也可直接申请赴台就医

2016-04-15 05:02 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者梁峡林

我省除兰州外其他地区游客也可直接申请赴台就医了

  每日甘肃网-兰州晨报4月15日讯(记者梁峡林)为促进台湾与甘肃两地医疗服务机构交流合作,台湾贸易中心在即将开幕的2016甘肃台湾名品博览会上专门设置了“健康医美形象馆”。台湾贸易中心副秘书长王熙蒙在4月14日举行的交流会上介绍,针对没有开放自由行的大陆城市,台湾开放了大陆居民医疗旅游签证。也就是说,除兰州以外的其他地区游客,均可无需再参加旅行团或借助商务考察签注,便可直接通过特约医院代为申请赴台接受健康检查或医疗美容,并获得每次最多停留15天的签注。

  王熙蒙介绍说,台湾医疗服务拥有世界级技术水平,全球前200大医院中台湾14家,排名世界第三。为了迎接更多有医疗需求的大陆游客,针对没有开放自由行的大陆城市,台湾开放了大陆居民医疗旅游签证,由台“卫生福利部”公告核准的岛内51家医院,可以以“健检医美”为事由,直接申请入台证。大陆游客无需再参加旅行团、自由行或借助商务考察签注,便可直接通过特约医院代为申请赴台接受健康检查或医疗美容,并获得每次最多停留15天的签注。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有