首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

李荣灿会见台湾贸易中心董事长梁国新

2016-04-15 05:16 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 严存义

李荣灿在会见台湾贸易中心董事长梁国新时表示

加强沟通交流推进深层合作

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月14日讯(记者严存义 实习生许婷婷)省委常委、副省长李荣灿今天下午在兰州会见率团前来参加台湾名品博览会的台湾贸易中心董事长梁国新一行。

  李荣灿代表省政府对梁国新一行表示欢迎,并向客人简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,陇台两省经贸合作基础良好,发展前景广阔。特别是去年以来,在台湾贸易中心和甘肃省贸促会的积极协调努力下,台湾名品博览会首次走进大陆西北,即将在丝绸之路重要节点城市兰州举办,体现了台湾企业家积极抢抓“一带一路”战略机遇和对甘肃乃至西北市场的热切关注。他希望借此次台湾名品博览会的机遇,让甘肃老百姓体验和享受到台湾的名优产品,也希望台湾企业家能到甘肃各地多走走,多看看,进一步了解甘肃的优势,寻找投资商机,实现互利共赢。

  梁国新表示,陇台双方合作互补性强。希望通过此次博览会,陇台企业加大沟通交流,扩大投资合作,并建立长期供应和销售渠道,把更多的台湾名优产品带到甘肃来,把甘肃特色产品带到台湾去,实现双方互利发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有