首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一居民楼液化气闪爆1人受伤

2016-04-15 04:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者张学江 实习生肖原

居民楼液化气闪爆1人受伤

  每日甘肃网-兰州晨报4月15日讯(首席记者张学江 实习生肖原)4月14日晚7时20分许,兰州市雁西路205号一栋居民楼发生一起液化气罐闪爆事故,造成一位老人手部被灼伤。目前具体情况消防公安部门仍在调查之中。

  当晚8时许,兰州晨报记者在现场看到,事发地点位于大润发超市斜对面的临街一栋六层高楼房。三四楼窗户玻璃破碎,消防官兵处置完毕撤离现场。社区工作人员前来调查。有居民介绍,事发在4楼厨房。“当时孩子正在屋内写作业,突然听到嘭的一声巨响,整个屋子都摇晃起来,我们还以为地震了!”楼下一位住户心有余悸地说。

  随后,记者在事发房间看到,屋内一片狼藉,一些物品在闪爆中被炸得满地都是,房主正在做清理工作。据了解,事故造成一位老人手部受伤。据了解,4楼房东家的液化气罐闪爆,巨大的冲击波将窗户玻璃和屋内的家具摆设震得满地都是。据悉,该楼一楼为商铺,楼上房间大部分都被出租给外来务工人员,发生闪爆的4楼屋子是房东老两口在居住。

  据了解,当晚7时33分许,高新消防中队消防官兵到事发现场扑救,发现3楼和4楼的大部分窗户玻璃被震碎,经过紧急处置,消防人员撤离了现场。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有