首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

聚众闹事还厮打民警 陇南男子涉嫌妨害公务被批捕

2016-04-15 09:46 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽 通讯员李应

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 通讯员李应)一起车祸,民警现场勘查期间,男子陈某某竟然聚集多名群众起哄闹事,并无理要求民警交出肇事驾驶员及驾驶员血液样本,还辱骂办案民警,毁坏办公用品。4月14日,陇南礼县人民检察院以涉嫌妨害公务罪依法批准逮捕了辱骂、厮打民警,妨害民警依法执行公务的嫌疑人陈某某。目前,案件正在进一步侦查中。

  2016年2月9日,大年初二,省道306徐合线盐官路段,一微型货车与一摩托车相撞,摩托车驾驶员当场死亡。接到报警后陇南礼县公安局交警大队民警立即到现场对事故现场进行勘查。而陈某某聚集多名群众起哄闹事,阻碍民警开展侦查工作,并将一辆轿车停在公路中央,致该路段大量过往车辆滞留,交通中断长达5小时。同时,陈某某驱车到礼县交警大队,强行闯入办案区,无理要求民警交出肇事驾驶员及驾驶员血液样本,辱骂办案民警,毁坏办公用品后返回事故现场。到现场后,见其停放的阻止道路通行的车辆被移开,交通恢复正常,遂抓住正在处理事故的民警的脖子进行撕扯,致该民警受伤。陈后被礼县公安局刑事拘留。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有