首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

会宁职专一学生蹊跷死亡

2016-04-16 11:13 来源: 每日甘肃网-西部商报   唐学仁 窦文杰

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者唐学仁 记者窦文杰) 4月14日,会宁职业中等专业学校一名学生在宿舍内感到身体不适,随后被紧急送往当地医院后不治身亡。据了解,死者头部有明显伤痕,并伴有少量出血。

  据了解,14日12时许,位于白银会宁县郭城驿镇的会宁职业中等专业学校接到学生电话报告称,该校一年级计算机专业的学生张某在宿舍休息时突然感到身体极度不适,情况非常严重。接到报告后,该校立即拨打120求救,同时向公安机关报案。

  随后该学生被送到郭城驿镇卫生院抢救,但由于该学生受伤严重,经卫生院医生检查,该学生已经身亡。事情发生后,该校向上级主管部门会宁县教育局作了汇报,县教育局主要负责人第一时间赶赴学校指导善后处理和学校安全管理整改等工作。

  据接诊的卫生院主治医生介绍,伤者被送到医院后已经失去生命特征。根据观察,伤者头部有明显淤青和外伤,但外伤出血并不严重。据初步判断,很可能是颅内出血导致的死亡。

  据悉,死者张某系会宁县新塬乡人,家里姊妹三人,张某排行老二。但是截至目前为止,对于该学生究竟为何受伤,尚没有一个明确的说法,会宁县公安局刑警大队已经就此事展开调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有