首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

王玺玉:研究新情况把握新特 点扎实推进民族地区发展

2016-04-18 04:51 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

王玺玉在临夏调研时强调

研究新情况把握新特点 扎实推进民族地区发展

  每日甘肃网-甘肃日报临夏讯 4月15日至16日,省委常委、省委统战部部长王玺玉深入临夏州积石山县、东乡县的乡村、农户、宗教场所,与贫困群众、宗教界人士、基层干部座谈交流,了解有关政策落实情况,听取意见建议。他强调,要认真研究新情况新问题,准确把握新变化新特点,切实做好新形势下民族宗教工作。

  王玺玉强调,要在准确理解中央和省委重要精神中研究“新”,深入持久地学习习近平总书记关于统战民族宗教工作的重要讲话精神,学习中央和省委的重大决策部署,认真消化理解,不断完善思路。要在各项事业发展变化中研究“新”,准确把握经济社会发展变化对民族地区带来的影响,提早谋划,及时跟进,增强工作前瞻性和针对性。要在总结经验把握规律中研究“新”,突出特色,把握规律,善于总结提高,努力在实践中探索走出推进工作的有效路子。要在找准问题破解难题中研究“新”,坚持问题导向,突出工作重点,深入研究各领域工作中面临的现实问题,抓早抓小、落细落实。要在科学对比中研究“新”,与中央和省委的要求相比较,与民族地区的过去相比较,与发展趋势相比较,大胆创新、主动作为,努力维护经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和顺的良好局面,确保民族地区如期实现全面建成小康社会。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有