首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

无证驾车上高速 武威男子被罚千元拘留15天

2016-04-18 06:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者李升

无证驾车上高速 武威男子被罚千元拘留15天

  每日甘肃网-兰州晨报4月18日讯(记者李升)根本未取得驾驶资格,面对检查竟然报出他人驾驶证号妄想瞒天过海。4月14日,交警高速公路第一支队双塔大队执勤民警在古浪收费站查获一起无证驾驶的违法行为。

  14日下午,双塔大队民警在连霍高速古浪收费站设置勤务对过往车辆例行检查。下午4时许,一辆车牌号为甘H·H57××的白色小型普通客车在看到前方有民警例行检查时,行车速度突然放缓,这一举动立即引起民警芦珊的警觉,随即将车拦下进行检查。芦珊要求驾驶员出示驾驶证、行驶证等相关证件,可该男子在出示了行驶证后声称驾照和身份证放到家中并未随身携带。民警当即要求该男子提供自己的驾驶证号。在对该男子提供的号码通过综合应用平台查询和人口信息照片比对后,发现该男子提供的驾驶证根本不是其本人的证件。随后,民警将该男子带至大队进行询问。经公安信息比对查询,该祁姓男子家住武威市古浪县黄羊川,根本未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。在证据面前,祁某承认了自己无证驾驶的违法行为。

  随后,双塔大队依法给予祁某罚款1000元,并处行政拘留15日的处罚。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有