首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天祝警方速破系列盗窃手机案

2016-04-18 09:03 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华

天祝警方速破系列盗窃手机案

  ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报4月18日讯 4月10日,天祝县公安局快速侦破6起系列盗窃手机案,抓获作案同伙3人。

  4月9日20时,某电脑耗材店老板报案称:其放在收银台上的一部“iphone6”手机被人盗走。接警后,天祝县公安局华藏派出所值班民警立即赶赴开展调查取证工作。经询问受害人和调取店内视频资料后确认:一名操有外地口音且穿彩色衣服的女子扮作买电脑顾客,一名戴眼镜男子乘店主不备将放在收银台上手机随手拿走并迅速开车向华干东路逃走。民警立即赶往华干东路周边逐个排查可疑车辆和人员,于20时30分在天健广场核查一辆福特牌小轿车时发现,同车人员胡某、高某系盗窃电脑耗材店手机嫌疑人员,并在小轿车内发现6部品牌手机,遂连同驾驶人刘某某等3人带至派出所。

  华藏派出所立即组织全所警力连夜进行讯问,狡猾的犯罪嫌疑人只是简单交代电脑耗材店行窃事宜,其它事宜一概不知。针对此情,华藏派出所及时汇报县局,分管局领导亲临现场坐镇指挥,调集精干力量开展侦办。经过全力奋战,在大量的证据面前,犯罪嫌疑人交代了从4月8日起雇用朋友刘某某小轿车自白银至兰州、永登及华藏寺等地一路行窃手机的事实。

  目前,胡某、高某、刘某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有