首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市规划局举办规划大讲堂

2016-04-18 09:16 来源: 兰州日报   记者吕晟君 实习生邱龙娟

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 4月16日,兰州市城市规划展览馆的多功能厅内座无虚席。为了进一步提升全局系统干部职工业务素质和工作能力,更好地适应当前城市规划工作的需要,由市城乡规划局主办,市城乡规划设计院协办的“规划大讲堂”如期开讲。

  首场大讲堂邀请了中国城市规划设计委员会副秘书长、苏交科博来城市规划设计研究有限公司名誉董事长涂力新先生作了题为“‘产城融合’视角下产业集聚区空间规划”的精彩讲解。据了解,涂力新在战略发展规划、产业发展规划、城市总体规划等方面有很深的造诣和研究。

  涂力新讲课内容丰富、视野开阔,观点新颖、见解独到,思想性、实践性和针对性都很强。大家认为,涂力新的讲课既有多年从事规划工作的经验总结,又有深入细致的思考,对今后做好城市规划工作具有很强的指导性和启发性,收获很大。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有