首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

鸣沙山月牙泉景区调整开放及售检票时间

2016-04-19 05:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者谭安丽

鸣沙山月牙泉景区调整开放及售检票时间

  每日甘肃网-兰州晨报4月19日讯(记者谭安丽)4月18日,记者从鸣沙山月牙泉管理处获悉,为最大限度满足中外游客旅游参观需求,4月20日起,鸣沙山月牙泉景区开放及售检票时间将调整为6:00—19:30,其它时间概不售票。

  为保证游客安全,禁止游客和团队提前进入景区。时间调整后,票价仍为120元/人;半票60元/人,学生、年龄60-69岁老年人及身高在1.2米-1.4米儿童凭有效证件享受半票;现役军人、武警、伤残军人、军队离退休干部、军校学员、残疾人、记者、年龄70周岁以上的老年人、甘肃省老年人(甘肃省老年人优待证)及1.2米以下儿童凭有效证件享受免票;大型团队提前一天预约,旅行社导游提前办理相关的优惠手续。

  据了解,鸣沙山月牙泉风景名胜区,1994年被定为国家重点风景名胜区,荣获“中国最美的五大沙漠之一”等荣誉称号。2015年7月20日,被批准为国家AAAAA级旅游景区。2016年1月,国家旅游局和环保部拟认定甘肃省酒泉市鸣沙山月牙泉景区为国家生态旅游示范区。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有