首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市政消火栓全面进入建设维修工作

2016-04-19 08:31 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   张小燕

兰州市政消火栓全面进入建设维修工作

  ◇记者 张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报4月19日讯 兰州市政消火栓全面进入建设维修工作。

  兰州市建设局近日组织各县(区)建设局、市消防支队等单位,召开了全市2016年市政消火栓维修管护及建设工作会议。与各县(区)建设局签订了《2016年度市政消火栓建设维护保养工作目标责任书》,2015年市政消火栓建设管理工作考核优秀的皋兰县消防支队作了交流发言,并对2016年全市消火栓管理工作进行了安排部署。

  会议要求各单位要认清形势,切实增强紧迫感和责任感,高度重视市政消火栓建设、维护工作,采取切实可行措施,不断提高全市市政消防安全保障能力。按照职责分工,各司其职、各负其责,加强沟通、协同配合,尽快让市政消火栓建设维护工作步入正轨。落实任务。市政消火栓的新建、补建,要结合市政道路扩建、维修及供水管网改造,同步开展。对今年市上下达的新建市政消火栓任务要不折不扣、保质保量,按时完成。加大巡查。对建成的市政消火栓要建立日常巡查机制,在“春节、五·一、国庆”等重大节会期间,提前做好市政消火栓的巡查及保养工作。特别是临近“五·一”,各单位要集中力量对巡检过程中发现缺损的尽快修复,确保市政消火栓的正常使用,保障群众的生命财产安全。加强督察。对市政消火栓的建设维护工作要健全考核评价机制,市建设局将联合消防部门进行专项督察,定期通报工作情况,并将督察情况上报市委、市政府,对于工作不落实、进展缓慢的单位,予以严厉问责惩处。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有