首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

媒体记者走进皋兰感受魅力与激情

2016-04-19 08:56 来源: 兰州日报   董永前

  “现在大家看到的这个地方叫保利·领秀山,原来是荒山荒坡,不久将是一座微型城,这是一个典型的产业上山项目……”近日,中央驻甘及省市媒体记者一行走进皋兰县项目建设一线,深刻感受这片热土上迸发出的发展速度和别样激情。

  皋兰地处兰州、兰州新区、白银三区域中间连接点,是兰白经济区开发建设的桥头堡,对承接兰州外溢功能具有无可替代的区位优势。今年,该县突出“富民强县奔小康”这个主题,着力打造“两市一区”重要节点城市和都市消费品生产加工配送基地、承接产业转移项目建设基地、现代商贸物流集散基地和生态文化休闲基地,努力让更多的人摆脱贫困、奔向小康,让皋兰这座节点城市更美丽、群众生活更美好。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有