首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省禁售贵州寿仙药业所有药品

2016-04-19 09:08 来源: 兰州晚报   首席记者田小东 实习生王甜甜

我省禁售贵州寿仙药业所有药品

  近日,甘肃省食品药品监督管理局向全省各地食药监部门发出通知,要求全省所有药品经营、使用单位要按总局要求立即停止销售、使用贵州寿仙药业有限公司生产的所有药品。

  近期,根据群众举报,国家食品药品监督管理总局发现贵州寿仙药业有限公司存在如下严重的违法违规生产药品行为:

  在药品GMP证书到期后继续违法生产药品并更改部分产品批号。涉嫌违法生产了9个批次香榆胃舒合剂(批号150706、 150711、 150713、 150804、150901、 150902、 150903、 151104、151105),且将其中150901、150902、150903等三个批次退货产品,更改为151104、151105等两个生产批号。

  生产记录、检验记录和物料相关记录不真实。不具备乳香、太子参、穿心莲全检条件,但企业编造全检合格报告书;化验室主任周某于2015年2月26日入职该企业,但20150210批次乳香的《原药材检验报告书》显示周某在2015年2月13日签发。

  甘肃省食药监局要求全省各药品经营、使用单位立即停止销售、使用贵州寿仙药业有限公司生产的所有药品,并展开召回工作。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有