首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州将对电信行业市场价格行为进行检查

2016-04-19 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者祁瑞龙

兰州将对电信行业市场价格行为进行检查

  每日甘肃网-西部商报讯(记者祁瑞龙)昨日,记者兰州市物价局获悉,为继续做好电信行业市场价格监管工作,将从即日起至7月31日,对现行行业所有运营商、服务商和销售商进行专项检查,重点查处各电信企业存在突出问题。

  记者了解到,此次专项检查将重点查处各电信企业利用虚假宣传、诱导消费者的价格欺诈行为;利用行业垄断地位,强行服务、强制消费的行为;违反明码标价规定的行为;涉嫌垄断的问题。通过专项检查,切实提高加强电信行业市场价格行为监管工作重要性的认识,规范电信资费行为,推进宽带网络提速降费。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有