首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省民航机场集团推出一批优惠机票

2016-04-19 09:34 来源: 兰州日报   薛晓霞 刘莎莎 汪文旭

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:记者从省民航机场集团了解到,为了顺利保障“文博会”的举办,机场集团自4月15日推出2折起兰州-敦煌、敦煌-兰州-天津航线的特价机票。

  据悉,民航机场集团积极发挥空地联运优势,推出“易出行”VIP贵宾产品,凡4月至10月购买G52887(兰州-敦煌)、G52888(敦煌-兰州)、G52889(敦煌-兰州-天津)、G52890(天津-兰州-敦煌)航班经济舱8折或全价及以上舱位的旅客,免费享受兰州市区至中川机场间的专车接送服务,并在兰州中川国际机场享受贵宾值机、安检礼遇。该集团着力启动丝路线,尤其是敦煌、嘉峪关、酒泉、张掖、金昌航空网络状旅游市场,探索实践甘肃航空旅游发展新思路,在推出西安-张掖-敦煌-乌鲁木齐、兰州-敦煌、敦煌-兰州-天津、海口-毕节-兰州、高雄-兰州、香港-兰州6条旅游包机航线的同时,推出兰州至青岛、武当山、美国、韩国、泰国等省内外、国内外多款品质旅行团,方便广大群众出外旅游。此外,嘉峪关机场自本月起推出1折起嘉峪关-金昌-嘉峪关-敦煌、嘉峪关-兰州航线的特价机票,并推出进出港嘉峪关旅客经西安、重庆隔夜中转免费住宿服务。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布高校招生两个“专项计划”

  昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,《2016年甘肃省农村学生单独招生和地方重点高校招收农村学生专项计划实施办法》公布。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有