首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

环兰高速曝光占用应急车道违法车辆

2016-04-19 10:00 来源: 兰州日报   葛强

  为全面增强广大交通参与者的文明意识和法制观念,共同打造文明、和谐、法制的交通环境。昨日环兰高速公路支队曝光近日重点违法行为。此次曝光中,存在的违法行为包括违规占用应急车道、高速公路逆行以及未按规定安装机动车号牌等。

  据了解,环兰高速支队将严格按照相关规定对此次曝光的交通违法行为进行处罚,其最终目的在于促使大家更好地遵守交规,打造文明交通。曝光信息如下:

  甘NJ6479  甘AM7500 甘NF2086 甘A2B955 甘P52326 甘JC8611 甘AKU929 甘AEF739 甘AGN965 甘A1N108 甘AX0286 甘AMY916 甘AOT265 青AJ3017 甘AFT877 甘A18B16 甘A4A976 甘ALN950 甘AZV509

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有