首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

KTV喝酒引发矛盾 会宁一学生被殴身亡

2016-04-19 09:52 来源: 兰州晚报   王万盈

KTV喝酒引发矛盾

会宁一学生被殴身亡

  每日甘肃网4月19日讯 据兰州晚报报道(记者 王万盈)4月14日,位于会宁县郭城驿镇的会宁职专一张姓学生被送往医院后抢救无效死亡,引发社会关注。4月17日记者获悉,经会宁警方查明,事发当日凌晨,该生在郭城驿镇某KTV喝酒时,因琐事发生矛盾,遭到犯罪嫌疑人赵某、朱某等4人殴打致重伤,送医院抢救无效死亡。

  据了解,4月14日12时50分,会宁县公安局郭城派出所接到报警称,有学生与人打架,伤势严重,现已送往郭城驿镇卫生院抢救。接警后,值班民警立即赶往郭城驿镇卫生院处警,医院告知民警伤者因伤势过重抢救无效死亡。经侦查证实,4月14日凌晨3时许,受害学生张某与犯罪嫌疑人赵某、朱某等人在会宁县郭城驿镇某KTV喝酒时,因琐事发生矛盾,被赵某、朱某等4名嫌疑人殴打成重伤,经送医院抢救无效死亡。

  目前,4名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中;涉事KTV已被停业。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有