首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

高速交警龙泉大队查获一起故意遮挡号牌交通违法行为

2016-04-19 10:58 来源: 每日甘肃   记者 安东

  每日甘肃网讯(记者 安东)4月17日凌晨3时50分许,高速交警龙泉大队查获一起故意遮挡号牌交通违法行为。

  17日凌晨3时50分许,龙泉大队副大队长李振华带领值班民警成克宝在执行夜间巡逻任务时,发现一辆白色小型轿车故意遮挡号牌,巡逻民警随即通过鸣警笛、喊话示意该车辆靠边接受检查,在经过多次提示后该车辆最终停靠路边接受检查。经询问,驾驶员樊某是因逃避电子监控,快速回家而故意遮挡号牌。民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条第二款和第二十四条第一款的相关规定,对驾驶员樊某处以记12分并扣留其驾驶证以及罚款200元的处罚决定。

  最后,交警提示广大驾驶员朋友:安全行车才是回家最快的途径,切勿因小失大悔恨终生。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有