首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水直飞重庆航班正式开通
并计划于5月8日开通天水-兰州每日一班往返航线

2016-04-20 05:45 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者王兰芳

天水直飞重庆航班正式开通

将开通天水-兰州每日一班往返航线

天水直飞重庆航班开通。兰州晨报首席记者 王兰芳 摄

  每日甘肃网-兰州晨报4月20日天水讯(首席记者王兰芳) 4月18日13时40分,随着G52782航班飞往重庆,标志着天水直飞重庆的航班顺利开通。

  据介绍,自2014年7月12日由华夏航空公司执飞的天水—西安—重庆往返航线开通以来,极大地满足了天水地区公商务旅客和人民群众通过西安中转至全国及通达重庆走向西南地区的需求,但由于该航线需要经停西安才能抵达重庆,旅客出行时间成本较大,便利性不够理想。

  为了更加方便天水机场旅客出行,优化航线布局,提升机场通达性,天水机场公司积极协调,调整重庆—西安—天水经停航线为重庆—天水、天水—西安点对点直达航线。新航班的开通,大大缩短了天水旅客前往重庆的空中航行时间,由原来的经停方式约4小时缩短为直达1个半小时,而且旅客可以通过选择重庆或西安两个大型枢纽机场快速中转到国内其它城市,以及充分享受两个国际机场的国际航线资源,出国旅游选择起来也变得更加多样,既节约时间,又经济实惠。

  据了解,天水机场公司正在积极协调,计划于5月8日开通银川—天水、天水—兰州每日一班往返航线。航线调整后,天水机场将实现天水—天津—大连每日一班、天水—西安每日两班、天水—重庆每日一班、天水—兰州每日一班、天水-银川每日一班,从而形成以天津进北京、大连到东北、银川向北去内蒙古、兰州向西至新疆和嘉峪关、敦煌等河西地区,围绕西安、重庆两个大型枢纽机场分别向华北、华东、东南、西南等地区中转辐射通达全国的航空网路布局。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有