首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

百姓故事:兰州公交司机拾金不昧 钱包复得失主感谢

2016-04-20 06:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员焦玉梅 首席记者张鹏翔

百姓故事:公交司机拾金不昧 钱包复得失主感谢

  乘客坐公交把装有现金的包遗落,没想到两个小时后就找到了。4月19日上午,乘客刘先生怀着激动的心情拨打了民情通热线,对26路4095号驾驶员周全基同志拾金不昧的高尚品德提出表扬。

  4月18日21 ∶ 50, 26路4095号驾驶员周全基像往常一样将自己驾驶的车辆停放在场区后进行最后的安全检查,突然发现在座位底下放着一个包。包内有600多元现金、身份证和各类银行卡。考虑到失主很着急,他急忙将东西交到了调度室,想着乘客可能会通过调度室找到。此时,调度室也正好接到了失主的电话,通过联系告知乘客于第二天来领取。19日上午,刘先生在调度室拿到了失而复得的钱包。

  原来,刘先生18日20 ∶ 30从金城公园乘坐26路4095号车,在商业学校站下车,当时并未意识到自己丢失东西。回到家后才发现,他抱着一线希望通过民情通联系到26路调度室,没想到这时候驾驶员周全基也正好将捡到的皮包交给车队寻找失主。兰州晨报通讯员焦玉梅 首席记者张鹏翔

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有