首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

马拉松赛知识竞赛 答对可赢兰马参赛名额

2016-04-20 08:59 来源: 兰州日报   孔德胜

  本报与兰马组委会联合推出马拉松赛知识竞赛

答马拉松知识赢兰马参赛名额

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:没有抢到兰马参赛名额!不要紧,“兰州银行杯”2016兰州国际马拉松赛组委会与兰州日报编辑部共同发起的马拉松赛知识竞赛将于21日开始,凡用手机微信关注《兰州日报》公众号的读者就能参加此次知识竞赛,并有机会赢取今年兰马迷你马拉松(5公里)比赛的参赛名额。

  为了进一步加强对兰州马拉松赛的宣传,让市民对马拉松项目有更深入的了解,同时给一些没有获得兰马参赛名额的市民一个在兰马赛道奔跑的机会,兰马组委会与本报编辑部将联合推出马拉松赛知识竞赛活动。马拉松赛知识竞赛从21日开始至30日结束,共10期,每天一期,每期5道问题,后一期将公布前一期问题答案。知识竞赛问题均围绕马拉松项目和兰马提出,答对任意一期所有问题的读者将进入候选名单,在10期知识竞赛结束后,将由兰马组委会与本报编辑部共同以抽签的方式确定最终参赛名额。

  需要特别注意的是,本次马拉松赛知识竞赛只接受微信平台答题,因此读者需要用手机微信关注兰州日报微信公众号后才能答题。在答题时一定要填写姓名、电话、身份证号,否则将视为作废。每天答题的时间为当天上午10时至下午4时,不在此时间内答题的读者将不被记入候选人员名单。10期知识竞赛结束后,将从候选名单中抽取参赛名额获得者,并在5月3日的兰州日报微信平台上公布。4日上午10时至下午4时,获得参赛名额的市民可凭身份证复印件到本报填写参赛报名表,同时缴纳报名费60元(人民币)/人。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新当选省长首次进行宪法宣誓

  昨日下午,甘肃省十二届人大五次会议闭幕后,新当选的甘肃省省长林铎浑厚沉稳的宣誓声在甘肃大剧院响起。这是我省新当选的省长首次进行宪法宣誓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有