首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银两男子砸车窗盗窃作案40余起

2016-04-20 09:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰 通讯员高维旭

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员高维旭) 4月19日,白银市公安局白银分局经缜密侦查,成功破获系列砸机动车玻璃盗窃车内物品案件,目前已初步核实40余起。

  自2016年1月起,白银市白银区多个居民小区相继发生多起砸机动车玻璃盗窃车内物品案件。据分析,窃贼作案时间通常是凌晨,趁小区居民熟睡期间,用砖头、石块等将车窗玻璃砸坏之后,对车内物品实施盗窃。仅2016年1月至3月,就接连发生此类案件50余起。频发盗窃案件给辖区居民带来了很大损失。民警对全区发生的砸机动车玻璃案件进行逐一梳理,串并分析、专业研判,确定任某有重大作案嫌疑。在多部门共同配合努力下,工农路派出所民警对犯罪嫌疑人进行轨迹研判,蹲守布控,于4月7日下午,在白银区大十字战神网吧将任某成功抓获。

  经讯问,任某如实供述了自1月份以来,伙同一名自称苏某的男子连续砸机动车玻璃盗窃车内物品的犯罪事实。4月19日,现年23岁的男子任某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中,苏某正在进一步追逃。

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有