首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“碧茗情”茶文化之旅掀乡村旅游新高潮

2016-04-20 09:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   马静

  每日甘肃网-西部商报讯 4月16日,一场由画家、诗人、作家、茶文化专家、新闻媒体代表和社会各界朋友近200人参加的“碧茗情”甘肃茶文化踏青三日之旅在文县碧口镇采春茶活动现场举行。此次茶文化之旅让游客感觉到了别具一格,在原始的乡村中感受天然绿色,身心、健康、文化追求都得到了满足。

  四月好春光,在文县碧口古镇景区,欣赏茶园碧波中身着鲜艳衣裳的采茶女妙手翻飞,品味文县绿茶香气清高,浓爽滋味的确是一件绝妙之事。参加踏青采风活动的各界人士兴趣盎然、兴高采烈地分别参观了中庙镇茶园村茶园、碧口镇马家山茶园,甘肃茶博物馆,参与体验茶叶采摘、制茶、品茶评茶等活动,书画艺术家们还在甘肃茶博物馆内挥毫泼墨,留下精品力作。活动主办方甘肃碧茗情茶业有限公司还为茶园小学师生捐赠了学习用具。(马静)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年将放宽住房公积金提取条件

  为推进住房公积金制度改革发展,支持缴存职工合理住房消费,促进房地产市场健康稳定发展。近日,省住房和城乡建设厅向各市州印发《2016年全省住房公积金管理工作要点》。力争年内实现全省新增住房公积金缴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有