首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

招行兰州分行相伴20年之创新灵魂铸就优质产品

2016-04-20 18:06 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯 (通讯员 尚立明)一招之内,鉴天下之春。得人心,还得有过硬的产品。二十年来,招商银行兰州分行持续不断的创新,以一只只有力量的拳头产品,在甘肃省金融业掀起一场场革命。

  兰州招行在省内率先推出“一卡通”,打破了几十年来储蓄方式;率先推出“网上银行”服务,高标准地构筑了网上银行平台;率先推出“手机银行”业务,提前布局移动互联网;率先推出一卡双币国际信用卡,打通境内外消费屏障;率先推出理财国际卡“一卡通金卡”、 “金葵花卡”,创建“金葵花理财”品牌及服务体系;启动“低柜理财”,推出“伙伴一生”理财计划,开启理财新模式。

  近年来,兰州招行为年轻客户提供了炫酷的“一卡通M+”卡、方便快捷的“微信银行”、全终端模式和SIM卡模式的手机钱包;为高端客户推出专属理财产品和按照国际先进资产配置方法集合而成的“新一代财富管理系统”;为少年儿童推出集亲子教育、财商培养与一体的“招商银行-快乐宝贝卡”;为企业员工提供年金受托管理服务、年金账户管理服务。炫酷合体招行卡与APPLE PAY、三星PAY,再创移动支付、无卡取款业界新高度;创新市场活动的内涵,用个性化的产品和服务,打造出“开薪服务”品牌。

  二十年里,兰州招行用自己独具特色的金融产品立足于市场。不仅改变了兰州地区银行业近百年来只能通过柜台办理业务的单一服务模式,打破了时间和空间对银行业务的限制,也引领了甘肃银行业产品发展潮流,使人们的投资消费观念发生了深刻的变化。

  二十年里,兰州招行不断细化内部的规章制度,升级风险监控内部流程,以高密度、高要求的方式严格把控各类理财产品潜在风险点,确保风险可控,客户权益有保障。理财产品的投资标的均经由招总行专业投研团队严格筛选,信用评级高、风控标准符合要求。在销售过程中所有理财产品均向客户揭示风险,为客户的资产高度负责。

  今天,兰州招行把握“技术创新”的机遇,坚持以“移动互联网的思维”求新求变,通过“手机即卡”、“手机即网点”、“手机即顾问”真正实现“手机即银行”,让手机APP联系一切服务。兰州招行再次站到了“互联网+”的巨大风口,在产业开放和变革中掀起风暴。

  让创新进行到底!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有