首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银考驾照刚过科目一 大胆女子带幼童高速上练车30公里

2016-04-21 04:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员强发烁 记者李升 实习生魏安琪

刚过科目一 大胆女子带幼童高速上练车30公里

无证驾车被罚款2000元 行政拘留10日

白色越野车被民警拦下检查。兰州晨报记者 李升 摄

  每日甘肃网-兰州晨报4月21日讯(通讯员强发烁 记者李升 实习生魏安琪)刚过了科目一,大胆女子就在高速公路上练车不说,副驾驶上还坐着不足3岁的儿童,将安全抛之脑后。4月19日上午10时许,交警高速公路第一支队铜城大队民警在京藏高速白银吴家川段查获了这起无证驾驶违法行为。

  4月19日上午,铜城大队民警在吴家川收费站设置检查点对过往车辆进行例行检查。上午10时许,民警远远看到,一辆白色越野车见到前方有民警后车速突然放缓,行车轨迹可疑,便立即上前进行检查。经查,湖南籍女司机李某竟然无证驾驶甘D725XX越野车行驶长达30多公里,且车辆副驾驶还坐有一名不足3岁的儿童,十分危险。经询问,李某称其专程从湖南来到白银考驾照,刚刚考过科目一,正准备进行科目二考试。为了熟悉车辆,大胆的她便驾驶其表哥的车辆从白银东上高速后在高速公路上练手,并将幼童放置在副驾驶座上。民警当场对其进行严厉的批评教育并依法对其进行了罚款2000元,行政拘留10日的行政处罚。同时,对其机动车所有人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人员驾驶的行为,做出了吊销其机动车驾驶证,并罚款1000元的行政处罚,并责令在十日内接受道路交通安全警示教育培训。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有