首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

怀疑妻子出轨 白银一男子持刀上门刺伤“情敌”

2016-04-21 04:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者薛长明

怀疑妻子出轨 丈夫持刀上门刺伤“情敌”

  每日甘肃网-兰州晨报4月21日白银讯(记者薛长明)平川男子徐某翻看妻子微信,发现妻子与自己好友李某关系暧昧,徐某遂携妻找上门核证时与对方发生争执,造成李某及其母亲受伤。4月2日记者获悉,徐某因涉嫌故意伤害,平川区人民检察院依法对犯罪嫌疑人徐某批准逮捕。

  据了解, 2016年3月25日晚,徐某在阅览妻子王某手机微信内容后,怀疑妻子王某与同村李某有不正当男女关系。经逼问,妻子王某承认曾与李某发生过不正当男女关系,徐某便持刀携妻来到李某家。争执中,徐某掏出刀子戳向李某脖颈部,被李某母亲刘某阻挡并抓住刀刃,致使刘某左手大拇指第二指处被割断并住院治疗,李某颈部也被划破。目前此案正在进一步办理中。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有