首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市各县区将划定禁止露天烧烤区域

2016-04-21 09:21 来源: 兰州晚报   杜志超

  各县区将划定禁止露天烧烤区域

  每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)4月20日,记者从市环保局了解到,市政府办公厅日前向各县区政府分解了2016年环保目标任务,包括一票否决、环境质量目标以及总量减排、污染防治、环评管理、环境执法等主要工作目标。其中,全年达标天数达到263天(达标率71.9%)以上,各县区划定和发布禁止露天烧烤区域;西固区要督促兰石化公司加快自流沟周边地下水及土壤修复治理工程。

  各县区要开展城市建成区现有餐饮业动态监管工作,确保餐饮企业使用(准)清洁能源和油烟达标排放。划定和发布禁止露天烧烤区域,全面开展城市建成区内露天烧烤(餐饮)单位“进店销烟”行动。加强城区建筑工地扬尘管控工作,建成1—2个规范的渣土倾倒场,用于本区渣土储存。另外,严肃查处和有效遏制未批先建、越权审批、擅自变更和久拖不验等突出环保违法违规行为。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有