首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市维修马拉松赛道

2016-04-21 09:31 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者徐静雯

  每日甘肃网-西部商报讯(记者徐静雯)为保证2016年兰州马拉松赛成功举办,兰州市城乡建设局组织有关单位和专业技术人员多次对马拉松赛道道路情况现场查看,并于5月30日前对赛道全面维修整治。

  目前,专业检测设计单位已完成赛道道路状况评估,并结合实际情况制定了维修整治方案,将于5月底之前对赛道沿线13座桥梁的伸缩缝维修,并对病害较为严重的六个路段共计17.5公里的道路实施整治。近期,市建设局还将加大赛道及周边市政设施的巡查,对发现的问题及时解决,确保2016年兰州马拉松赛顺利。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有