首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州马拉松赛道开始维修整治

2016-04-21 09:41 来源: 兰州晚报   甄燕红

  马拉松赛道开始维修整治

  每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(首席记者甄燕红)为保证2016年兰州马拉松赛的成功举办,市建设局组织有关单位和专业技术人员多次对马拉松赛道道路情况进行现场查看,并于4月15日至5月30日期间对赛道进行全面维修整治。

  目前,专业检测设计单位已完成赛道道路状况评估工作,结合实际情况制定了维修整治方案,并于4月15日至5月30日期间对赛道沿线13座桥梁的伸缩缝进行维修,对受损严重的进行更换,同时对病害较为严重的六个路段共计17.5公里展开集中整治工作。

  近期,市建设局将继续加大赛道及周边市政设施的巡查力度,对发现的问题及时维修,确保2016年兰州马拉松赛的顺利举办。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确定30个省级中医重点建设专科

  根据《甘肃省重点中医药专科(专病)建设管理办法》和《甘肃省中医重点专科建设标准(2014版)》要求,经单位申报、市州卫生计生委初审、专家评审等程序,日前,甘肃省卫生计生委确定省中医院皮肤科等30个专科.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有