首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

4盗贼溜入网吧偷手机 被兰州警方抓获

2016-04-21 09:49 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 通讯员陶姝君

溜入网吧偷手机 4名嫌疑人被抓

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 通讯员陶姝君)男子合伙盗窃,专门选择网吧内睡觉的顾客下手,接连作案多起后被抓获。近日,兰州市公安局便衣侦查支队针对“扒窃”案件季节性升高势头,再掀集中反扒攻势,成功破获扒窃案件6起,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗手机1部。

  4月5日,受害人邵某来便衣侦查七大队报称:当晚11时许,其在西固区玉门街某网吧上网时睡着,次日8时醒来后,发现放在电脑桌上的一部手机被盗。接报后,办案民警迅速开展侦查工作。4月6日10时许,民警在兰州市西固区庄浪东路一家网吧内将犯罪嫌疑人张某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某对扒窃受害人手机一部的犯罪事实供认不讳。

  4月5日,受害人胡某来重案大队报称:当日下午2时许,其在雁滩一家网吧上网时,放在电脑桌上一部手机被三名青年男子盗走。办案民警最终确定犯罪嫌疑人已秘密逃回陕西。4月9日,办案民警赶赴西安,将三名犯罪嫌疑人抓获。经讯问,三名犯罪嫌疑人对结伙窜至雁滩某网吧盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳,同时还交代了今年3月份三人在多家网吧盗窃受害人手机8起的犯罪事实,现已查证落实5起。目前,张某等4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有