首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

短期内 兰州市基本维持晴好的天气

2016-04-21 10:14 来源: 兰州晚报   滕效宏

  阳光如“暖男”且晴且珍惜

  每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)这两天的阳光就像“暖男”,真心暖!从气象数据看,短期内,我市基本维持多云转晴天气,白天的气温徘徊在23℃左右,午后可能会有点小热,人们外出要注意防晒哦!

  来自兰州中心气象台的最新气象观测资料显示,预计20日夜间到21日白天,甘南、陇南两州市局部地方有小雨或阵雨,省内其余地方晴或多云。21日夜间到22日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水等州市多云转阴有小雨或雨夹雪,兰州、平凉、武威、白银四市多云转阴,局部地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。22日夜间到23日白天,白银、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴转多云,部分地方有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云,祁连山区东部有小雨或雨夹雪。

  21日,我市为晴好天气,气温在10℃至23℃之间;22日,我市为多云天气,气温在8℃至20℃之间;23日,我市天气晴好,气温在8℃至23℃之间。春季气温回升是大趋势,目前来看,偶然出现的阵雨过后,气温可能会有一小波冲刺,短期内白天的气温或许会超过23℃,怕热的年轻人请准备好短袖衫吧。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有