首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州大学生走进社区为老人送去温暖

2016-04-21 11:21 来源: 兰州日报   葛强

大学生走进社区为老人送去温暖

  每日甘肃网-兰州日报4月21日讯 昨日下午,酒泉路街道杨家园社区计生协会与城关区为老服务中心的志愿者们在辖区内开展志愿为老服务活动。

  在现场,志愿者们分成多个小组,分别进入十余家老人家中,与楼院长帮助老人打扫卫生、清理房间,主动和老人们拉家常,询问他们的健康、生活、饮食等方面情况,耐心聆听他们的心声,让老人们切身感受到了组织的温暖。

  当志愿者与楼院长要离开的时候,老人坚持将她们送到门口,并亲切邀请她们有空再来,通过此类活动,使志愿者、楼院长与社区老人之间已建立了深厚的友谊,并与多位老人长期结对照顾。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有