首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登县国税局成功为第一户营改增 建筑安装纳税人领出增值税专用发票

2016-04-21 11:43 来源: 兰州日报   鲁善巨

永登县国税局成功为第一户营改增

建筑安装纳税人领出增值税专用发票

  每日甘肃网-兰州日报4月21日讯 从5月1日起,我市将全面推开“营改增”改革试点工作。记者从永登县国税局了解到,该局于4月19日成功为第一户营改增建筑安装纳税人甘肃西铁建筑安装有限责任公司办理了一般纳税人登记并领出了增值税专用发票。

  今年全国将全面实施营改增,从5月1日起将试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围。为确保营改增工作顺利进行,该局上下联动,迅速部署,第一时间制定营改增工作实施方案和工作任务分解表及办税服务厅应急预案,对可能涉及的相关工作进行详细分析,明确目标,靠实责任,全力奋进,用工匠精神把准备和实施工作做得更细更精更实。经过连续数日的加班加点,截至4月19日12时,该局成功为第一户营改增建筑安装纳税人甘肃西铁建筑安装有限责任公司办理了一般纳税人登记并领出增值税专用发票25份,为永登县武胜驿祝盛堂医院、永登玫瑰宾馆、永登县爱萍大酒店等5户不同行业的小规模纳税人成功发行防伪税控系统,领出增值税普通发票1050份,这标志着永登县全面实施营改增工作迈出了成功的第一步,为确保今年积极财政政策更加有效、着力推进结构性改革尤其是供给侧结构性改革打下了坚实的基础。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有