首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州市美术书法摄影作品展周六亮相厦门

2016-04-21 11:45 来源: 兰州日报   孔德胜

兰州市美术书法摄影作品展周六亮相厦门

  每日甘肃网-兰州日报4月21日讯 “黄河之都·金城兰州”兰州市美术书法摄影作品展即将在厦门开展。今天,相关单位工作人员启程前往厦门,对展览进行最后的布置。本报记者华静将随团出行进行报道。

  由兰州市人民政府主办,兰州市委宣传部、兰州市文学艺术界联合会、兰州市人民政府驻厦门办事处、兰州市美术家协会、兰州市书法家协会、兰州市摄影家协会协办的本次展览,将于23日上午在厦门中华儿女美术馆举行,展览为期5天。本次展出的作品包括书法、国画、油画以及摄影作品四个板块126幅作品,每一件作品都是兰州市书画摄影的顶尖力作。为了让参观的观众对此次展览有更深刻、更全面的了解,活动现场还将为观众派发兰州旅游地图、宣传册、画册、徽章、明信片等。

  此外,为大力宣传兰州新区招商引资工作,吸引厦门企业名家投资兰州新区发展,兰州市文学艺术界联合会、兰州市人民政府驻厦门办事处还将联合举办西北闽南艺术家交流招商笔会。来自兰州市书法家协会、兰州市美术家协会的林涛、陈永革、段新明、汪志刚等12位艺术家们和厦门的书画名家、厦门企业家将共同参加笔会,现场挥毫泼墨,展示自己的书画艺术。

  本次展览将让厦门的市民能够感受甘肃兰州乃至丝绸之路一带的西部文化,通过作品的展示提升兰州的文化形象,加强两地书画家的文化交流,把兰州良好的投资环境展示给闽南金三角地区的投资者,让兰州这颗“西部明珠”在厦门绽放出属于兰州的独特光芒。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有