首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省旅游局更名为甘肃省旅游发展委员会

2016-04-21 19:02 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网兰州4月21日讯(记者 董文龙)今天下午,省旅游局发布消息:甘肃省旅游局更名为甘肃省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门。

  据了解,我省是继海南、北京、云南、广西、江西、西藏、贵州、湖北、四川、宁夏、黑龙江、河北、辽宁13个省(市、区)之后,成立的第14个省级旅游发展委员会。

  省旅游局局长何伟表示,旅游局更名为旅游发展委员会,意义重大、影响深远。标志着我省旅游产业大融合、大发展、大格局的形成。“局”改“委”后,将进一步强化旅游主管部门的统筹协调职能,形成综合产业综合抓的工作机制和强大合力。旅游发展委员会的诞生,将为我省旅游业健康发展提供有力的体制保障和新的动力,为助力全面建成小康社会发挥特殊的功能和影响。

  何伟表示,“局”改“委”,极大地提振了全省旅游系统产业自信、事业自信和行业自信。站在新的历史起点上,全省旅游系统将紧紧围绕省委、省政府确定的“十三五”发展目标,以实施“一带一路”战略为契机,以华夏文明传承创新区为依托,以推进旅游业供给侧结构性改革为主线,着力在旅游设施的完备化、旅游产品的多元化、旅游线路的贯通化、旅游推介的整体化、旅游效益的综合化上聚焦发力,全面提升全省旅游的可进入性、可驻足性、可消费性和可回头性,奋力推进旅游资源大省向旅游强省转变。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->