首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

投资2.18亿元 兰州雁滩T605号“断头路”终于要开建了

2016-04-22 05:24 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者师向东

T605号“断头路”终于要开建了

将连通雁滩和东岗立交桥,投资2.18亿元,下月开建,明年6月竣工

  每日甘肃网-兰州晨报4月22日讯(记者师向东)千呼万唤,连接东岗立交桥的雁滩T605号路东段最后1.8公里终于进入实施阶段。4月21日,记者从兰州市公共资源交易中心获悉,雁滩T605号路东段(S610号路-东岗立交桥)新建工程已由兰州市发改委批准建设,资金来源已落实,受兰州市城市发展投资有限公司委托,上海宝华国际招标有限公司对该项目展开施工及监理招标。

  据悉,雁滩T605号路东段西起S610号路,东接东岗立交桥,建设内容包括路堤和高架,其中路堤长841米,高架桥梁长980米,项目概算投资约2.18亿元,计划于今年5月25日开建,2017年6月28日竣工。

  在兰州市路网规划中,T605号路东段是一条极为重要的通道。一方面,该路段建成通车后,自东出入口进出雁滩的车辆,可直接通过东岗立交桥沿该路段行驶。另一方面,由于T605号路东段建设滞后,南环路东岗立交桥连接该路段的匝道长期悬空,东岗立交桥(老桥)几乎成为东城区唯一的出入通道,由于车流量极大,这座立交桥自建成起就被列为危桥被迫长期服役,以致“伤痕累累”而被迫限重、限高通行。该路段建成后,东岗立交桥老桥也将迎来拆除重建的机会。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有