首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

中学门前机动车乱停放 兰州十六中校门口成了停车场

2016-04-22 05:24 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者宋鹤莉 冯保强

中学门前机动车乱停放 十六中校门口成了停车场

 
图为十六中门前不宽的马路上停满了各种车辆。兰州晨报记者党运摄

  每日甘肃网-兰州晨报4月22日讯(记者宋鹤莉 冯保强)近日,有学生家长向兰州晨报新闻热线96555反映,兰州十六中门前不宽的一条马路每天都被各种车辆霸占,给该校师生带来安全隐患。

  21日记者走访发现,兰州十六中门前东西方向的马路俨然已成“停车场”,学校门前交警部门设立的全线禁停标志下不足十米宽的马路两侧密密麻麻地停满了车辆,靠近马路尽头的一些地方甚至并排停放着三四辆车,十分拥堵。记者从学校了解到,十六中门前马路停车问题不是一天两天了,一直未得到彻底解决。

  随后,记者就此向东岗交警大队反映,东岗交警大队民警称曾多次对该路段进行清理,今后将增派民警对该处违停车辆进行清理。

  (报料人:张女士奖励10元)

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有