首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

穿着婚纱 庆阳20岁少女安徽自杀

2016-04-22 09:05 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

穿着婚纱 庆阳20岁少女安徽自杀

据警方初步调查,死因可能与个人情感有关

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)4月20日,一条内容为身穿婚纱、化了新娘妆的20岁甘肃女孩在安徽省灵璧县一宾馆服药自杀的消息,刷爆了微信朋友圈,引起网友广泛关注。4月21日,本报记者从灵璧县警方获悉,这名女孩来自甘肃庆阳,目前,家属已赶到灵璧县处理相关事宜。

  4月21日上午,记者联系到了女孩的父亲王先生,在电话中,他不止一次地询问记者:“你是谁?”当记者介绍了自己的身份和采访愿望时,王先生不愿介绍情况,挂断了电话。记者从灵璧县警方及当地媒体获悉,自杀女孩是甘肃庆阳人,1996年出生,今年刚20岁,生前在安徽灵璧县一家足疗店打工。4月9日凌晨,灵璧县一家宾馆负责人向警方报警称,该宾馆内有人服药自杀。警方立即赶赴事发宾馆展开调查,在宾馆房间内,女孩身穿洁白婚纱,还化了新娘妆,其呼吸和心跳已停止。经现场勘察,警方初步判断女子是喝农药自杀。

  据了解,该女孩之前一直在宁夏银川务工,在一个安徽淮北女孩的介绍下于2015年初来到安徽灵璧县一家足疗店打工。4月10日,远在千里之外的家人接到安徽灵璧警方的电话,得知女儿噩耗,伤心欲绝的家人匆匆赶赴灵璧县。

  据警方介绍,女孩的具体死因还需要通过尸检做进一步调查。据初步调查,女孩服药自杀可能与个人情感因素有关。记者还了解到,案发后,足疗店曾提出给女孩家人2万元用于办理后事,被女孩的家人拒绝。

  女孩穿婚纱服毒自杀的消息引起了众多网友的关注,网友“Miss周”说:“看了这则新闻,心里是既气愤又悲伤,20岁的黄金岁月就这样逝去,你可知道你留给了父母亲人无尽的思念和伤痛,真是太不应该了,人世间,你知道还有什么比生命更重要的事吗?生命诚可贵,爱情价更高,你可知道这是要付出代价的,傻瓜!”

  目前,案件还在进一步调查当中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有