首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县农村男子利用“跳大神”骗奸妇女领刑

2016-04-22 09:47 来源: 兰州晚报   许沛洁 连峰 陈淑贤

  男子利用“跳大神”骗奸妇女领刑

  每日甘肃网4月22日讯 据兰州晚报报道(记者许沛洁通讯员连峰陈淑贤)岷县农村男子乔某借封建迷信“跳大神”之机,用欺骗和威胁手段将邻村妇女石某强奸。案发后,乔某被岷县公安机关刑事拘留。近日,岷县人民检察院以强奸罪提起公诉,乔某被法院判处有期徒刑三年七个月。

  受害人石某患有癔症性精神病,案发前几天整日胡言乱语,丈夫邱某认为其被“鬼魂”附体,遂从邻村找来“阴阳先生”乔某为妻子“跳大神”看病。2015年10月13日下午5时许,乔某到达石某家中,并开始“画符跳大神”,一直持续到第二天凌晨3时结束。次日7时乔某继续为石某“看病”,此时,乔某以其“施法”期间非常危险为由,要求石某的丈夫、女儿、婆婆、侄子等人呆在主房右侧卧室不得出来。遂在主房左侧卧室内给被害人石某“施法”。乔某与石某在卧室内的两个多小时里,乔某以摇铃念经为掩盖,谎称反抗会影响“看病”效果,在石某不敢反抗的情况下,对石某多次实施了强奸行为。在前几次强奸行为结束后,受害人石某抓住乔某防止其逃跑,乔某采用暴力,再次对石某实施了强奸。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有