首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州红古区开展户外广告专项整治行动

2016-04-22 09:59 来源: 兰州日报  

红古区开展户外广告专项整治行动

  为规范我区户外广告设置行为,根据兰州市城市管理行政执法局在全市开展户外广告清理整治的工作要求,从3月中旬起,红古区执法局在全区范围内,正式开展户外广告专项整治行动,对未经许可擅自设置、且不符合户外广告专项规划设置标准的户外广告牌依法强制拆除;全面取缔户外高空广告,拆除城区所有楼顶广告;全面清理城区沿街店铺橱窗广告。同时,针对那些已取得户外广告设置许可、选点合理,但欠缺日常维护而导致

  钢架裸露、灯光昏暗、画面陈旧破损等有碍城市景观,破坏建筑物风格、存在安全隐患的各类户外广告牌,则要求限期整改。截止目前,我区共拆除楼顶大型户外广告2400平方米,拆除不符合设置标准的户外广告400多平方,清理整治橱窗广告300多平方米,有效改善了我区的市容市貌,同时消除了部分安全隐患。下一步,我局将进一步加大力度,全面清理整治户外广告,切实保障户外广告整治工作扎实有序开展。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有