首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

双塔大队查获一起无证驾驶严重交通违法行为

2016-04-22 16:00 来源: 每日甘肃   记者庞传伟

  每日甘肃网讯(记者庞传伟)4月21日下午,甘肃省高速一支队双塔大队执勤民警在古浪收费站口处查获一起无证驾驶的严重交通违法行为。

  当天下午15时40分许,大队执勤民警在古浪收费站口处对通行车辆例行检查时,拦停一辆牌号为甘HB64**的蓝色小型轿车。当民警要求坐在驾驶座上的男子出示驾驶证时,该男子以驾驶证没带为由未能出示,当民警要求该男子出示身份证时,该男子说话支支吾吾、东翻西找,再次以忘带为由无法出示,执勤民警见状,便将当事人带到大队进一步核查。经查证,证实司机郭某并没有申领过驾驶证,属于无证驾驶。在铁证面前,郭某最终承认了自己并未取得驾驶证的违法行为。鉴于该男子违法行为存在严重安全隐患,执勤民警在对该男子进行安全教育后,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定对郭某作出了行政拘留十五日和罚款一千元的处罚决定。

  据悉,自从严查严惩严重交通违法行为专项整治行动启动后,双塔大队集中警力在辖区各收费站卡口加大对过往车辆的检查力度,逢车必查,逢疑必查,严查各类交通违法行为,及时消除道路交通安全隐患,确保辖区道路的安全畅通。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有