首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州电子商务(协会)发展促进会在兰成立

2016-04-22 15:32 来源: 每日甘肃   记者冀晋存

杨重琦会长与会员单位签约战略合作协议

兰州电子商务(协会)发展促进会成立现场

杨重琦会长介绍协会相关情况

兰州电子商务(协会)发展促进会在兰成立

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)4月22日上午,兰州电子商务(协会)发展促进会成立大会在兰州举行。这是相关政府部门审查批准的兰州市市级唯一电商协会,标志着兰州乃至甘肃省电子商务行业将更加快速、健康发展。

  大会选举大西北文化传媒公司董事长杨重琦先生为会长,来自兰州市的80家企业和个人成为该协会首批会员。

  据了解,兰州电子商务(协会)发展促进会致力于发展和培养优秀网商、电商企业及其关联配套企业等综合团体,实现网商与供应商、第三方服务商之间的信息共享、资源互补,通过开展项目服务、金融服务、业务培训、行业整合等活动,在政府和企业之间、企业与企业之间、企业与社会之间发挥纽带和桥梁作用,推动兰州电商行业快速发展。

  杨重琦会长表示,新成立的协会将为兰州市内从事电子商务经营、管理、服务以及相关的物流快递、金融、产品供应等单位和个人,从事有利于促进兰州市电子商务产业发展,自愿参加组成的行业性、服务性、公益性的非营利性的社会组织服务。将为会员积极争取各类政策、项目和资金,扶持会员从事电商创业;举办各类电商创业培训班和经验交流会;规范和引导会员诚信经营;评选、表彰、宣传优秀电商创业典型;开展各类社会公益活动;营造兰州市电商创业氛围,推动大众创业热潮。

  当日的成立大会上,兰州电子商务(协会)发展促进会还与兰州市、区商务局以及会员单位签约了8个战略与项目合作协议。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有