首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

我省曝光一次记12分严重交通违法行为达4次以上车辆

2016-04-23 09:23 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

我省曝光一次记12分的严重交通违法行为达4次以上的159辆车

快来瞧 这些车都是谁的?

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿)甘肃省公安厅自2016年4月1日起,在全省部署开展严查严惩严重道路交通违法行为专项整治行动,现将一次记12分的严重交通违法行为达4次以上的车辆(共计159辆)予以公开曝光,交警提请机动车所有人或者管理人尽快到公安机关交通管理部门接受处理。

  记者了解到,在此次曝光的159辆严重交通违法车辆中,其中大型车辆6辆,车号分别为甘F·32741、甘D·46806、甘D·30591、甘D·48066、甘D·42509、甘D·20703.小型车辆为153辆,其中一次性记12分违法次数最高的为甘A·JE472,其违法次数为13次。甘A·A2076,违法次数为12次,甘F·75929、甘C·56011的违法次数为11次。交警部门督促违法司机,尽快处理违法信息,以免行车中带来不便。

  看到这里,大家可能就要问了,这些车都是因为什么样的交通违法行为被一次记12分呢?记者发现,尽管查出的违法车辆中一些轿车都遮挡号牌,或者干脆伪造号牌,但交警依然查清了违法车辆的真实号牌。

  甘A·JE472有一项违法行为超速达到了61%,按照规定,超速50%不足70%的,罚款500元,一次记12分,可并处吊销驾照。甘H·86888宝马轿车,尽管未悬挂号牌,但脱了马甲交警照样认识你,司机同样得到了驾照一次性记12分的处罚。甘M·35231将车牌号变造为甘M·35230,处心积虑变造号牌,谁知弄巧成拙,还是被交警识破了。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有