首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省将对13个县市区进行义务教育督导评估

2016-04-24 05:41 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 李欣瑶

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 李欣瑶)记者日前从省教育厅获悉,省教育厅和省政府教育督导团将从5月初开始,对皋兰县、山丹县等13个县市区进行县域义务教育均衡发展督导评估。

  此次接受督导评估的县市区分别为:红古区、皋兰县、甘州区、山丹县、凉州区、天祝县、临洮县、庄浪县、正宁县、武都区、两当县、临夏市、舟曲县。省政府教育督导团办公室将抽调部分拟聘任的省政府督学、省政府督政专家及部分市州、县市区督导人员组成5个督导评估组,对各县市区义务教育发展进行督导评估。督导评估的主要内容包括县域内义务教育学校办学基本标准达标情况、县域内义务教育校际间均衡状况、县级政府推进义务教育均衡发展工作情况、公众对本县义务教育均衡发展的满意度等。各督导组将通过召开汇报会、随机抽查学校、查阅资料、召开座谈会等形式开展督导评估。

  此次督导评估为期15天左右。督导评估结束后,专家组将召开督导评估总结会,撰写督导评估书面反馈意见,并提交省督导办。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有