首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州西固一男子打死情人潜逃14年被抓

2016-04-25 09:55 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员达晶晶 记者李辉

打死情人潜逃14年被抓

  每日甘肃网-兰州晨报4月25日讯(通讯员达晶晶 记者李辉) 4月21日记者从兰州市西固区检察院获悉,嫌疑人张某“教训”情人出手过重致其死亡后逃往他乡, 14年后被吉林警方捉拿归案。4月7日,张某以涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

  2002年6月,西固区某小区发生一起命案,警方进入案发现场时被害人汪某已死亡多日,经侦查,该房屋住户张某具有重大嫌疑,但张某此时已不知去向,于是,警方将其列为网上逃犯。2016年3月,潜逃14年之久的张某在吉林省被当地警方抓获归案。

  据张某交代,案发当日下午,张某强制隔离戒毒期满释后回到自己的出租屋,发现情人汪某正吸食毒品并花掉了自己放在房子里的钱后非常生气,便扇了汪某十几个耳光,在其腹部踢了一脚。之后,汪某倒地不起,张某将其扶到床上便出门买了吃的给汪某。随后张某与朋友出去喝酒到次日凌晨1点回来后,发现汪某还在睡觉,而当张某半夜起来后发现汪某全身冰凉,已经死亡。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有