首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省杂技菊花奖暨魔术大赛在兰举办

2016-04-25 05:27 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 施秀萍

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月23日讯(记者 施秀萍)今天下午,由省文联、省杂技家协会主办的第二届甘肃省杂技菊花奖开幕式暨魔术大赛在兰州理工大学举行。

  甘肃省杂技菊花奖是由省委宣传部批准成立的我省唯一常设的杂技(魔术)综合性专业奖项。在当天的魔术大赛现场,参赛选手纷纷使出拿手绝活,将魔术艺术的趣味性和感染力展现得淋漓尽致,也带着观众一同走进奇妙的魔术艺术世界。经过激烈角逐,最终,在近景魔术组,孙志炜《仙人摘豆》获一等奖,杜梓榕《忘》、刘斌《纸牌幻想》获二等奖,郑翔《隐形移动》、常逢亮《AK幻境》、郭恩龙《神奇洗牌手》获三等奖;在舞台魔术组,王新宇《幻手神彩》获一等奖,闫钰洁《漂浮三连环》、郑翔《白色祭奠》获二等奖,唐方伟《缘》、朱娇龙《飞天花神》、常逢亮《幻影》获三等奖。这些作品具有较好的思想性、艺术性和观赏性,反映了我省魔术爱好者的实力和水平。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有