首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃省《全民阅读》特种邮票发行

2016-04-25 05:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者王钊

《全民阅读》特种邮票发行

  每日甘肃网-兰州晨报4月25日讯(记者王钊) 4月23日是世界读书日。当日,甘肃邮政联合省图书馆举行《全民阅读》特种邮票首发仪式,同期发行一款《全民阅读》特种邮票首日封,吸引很多邮迷排队购买。

  据了解, 《全民阅读》特种邮票由宋鉴设计, 1套1枚,邮票面值1.2元。票面主图为一本书籍,书籍左面围绕阶梯微缩印制了《三字经》的部分内容;紫外灯光下可看到敞开的窗户中透出夜读的灯光;票面中还印有“全民阅读”四字盲文,展现“阅读无障碍,一个不能少”的理念。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有