首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州高雄旅游包机航线成功复航

2016-04-25 08:38 来源: 兰州日报   薛晓霞

兰州高雄旅游包机航线成功复航

  每日甘肃网-兰州日报4月25日讯 日前,记者从省民航机场集团获悉,为了满足台湾和甘肃航空市场需求,2016年初经甘肃省民航旅游发展有限公司与台湾复兴航空公司多次沟通和商榷,4月19日18时15分,随着复兴航A320客机平稳降落在兰州中川国际机场,标志着兰州-高雄旅游包机航线航班成功复航。

   记者了解到,自2009年海峡两岸实现航班定期化以来,两岸经贸往来日趋紧密,兰州-高雄航线自2014年6月底执飞两班后停飞至今,兰州-台南航段再无航空公司执飞。此次成功复航后,兰州-台湾地区的直飞旅游包机航班每周执飞6班,其中:台北执飞共5班均由东方航空公司与海南航空公司承运,台南执飞仅1班有此次复航的台湾复兴航空公司承运。今后,兰州-高雄旅游包机航班为固定期全年执飞,每周周二执行一班,机型为A320,航班号为GE3689/GE3690,19:20从兰州中川国际机场起飞,23:00到达高雄;14:15从高雄国际机场起飞,18:30到达兰州国际中川机场。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有