首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

大胆女子刚过科目一竟带幼童上高速练车

2016-04-25 08:59 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 强发烁

女子刚过科目一竟带幼童上高速练车

  记者 金振华 通讯员 强发烁

  每日甘肃网-科技鑫报讯刚过了科目一,大胆女子就在高速公路上练车不说,副驾驶上还坐着不足3岁的儿童,将安全抛之脑后。4月19日10时许,交警高速公路第一支队铜城大队民警在京藏高速白银吴家川段查获了这起无证驾驶违法行为。

  4月19日上午,铜城大队民警在吴家川收费站设置检查点对过往车辆进行例行检查。上午10时许,民警远远看到,一辆白色越野车见到前方有民警后车速突然放缓,行车轨迹可疑,便立即上前进行检查。经查,湖南籍女司机李某竟然无证驾驶甘D725XX越野车行驶长达30多公里,且车辆副驾驶还坐有一名不足3岁的儿童,十分危险。经询问,李某称其专程从湖南来到白银考驾照,刚刚考过科目一,正准备进行科目二考试。为了熟悉车辆,大胆的她便驾驶其表哥的车辆从白银东上高速后在高速公路上练手,并将幼童放置在副驾驶座上。民警当场对其进行严厉的批评教育并依法对其进行了罚款2000元,行政拘留10日的行政处罚。同时,对其机动车所有人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人员驾驶的行为,作出了吊销其机动车驾驶证,并罚款1000元的行政处罚,并责令在十日内接受道路交通安全警示教育培训。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有